Эта тема открыта специально для обретения навыков работы на форуме - вставка видео, фото, смайлов и т.д.
В некоторой мере и я воспользуюсь этой темой для определения возможностей пользователей. Побыв в "шкуре" пользователя, будут отредактированы их права для максимальной их реализации.В отдельных темах будут выложены обучающие материалы.
Ну а пока, кому интересно, можете потренироваться. Не стесняйтесь, мусор потом будет зачищен.
Alexsboxerking, Вы всё правильно сделали, но... где-то чот не так )))
По фото - это может быть глюк радикала. Или при копировании ссылки она была не полностью скопирована. Хотя я ошибки не нашёл.
По видео - тоже какая-то ошибка в ссылке. Теги вставлены правильно.
Попробовал сам вставить свои файлы - всё получилось. А вот когда попробовал вставить ссылку на твоё видео - получилось пустое окно.
Алексей, не стесняйся учиться! У меня тоже на других сайтах иногда не с первого раза получается - везде это делается по разному. Не смущайся, что в этой теме будет "мусор" - она для этого и создана, чтобы пользователи сайта могли тренироваться.
Не получилось раз - пробуй ещё раз и в конечном итоге получится!
На аналогичном форуме, проделываю эти действия с вставкой видео, и фото. В результате получаю Обнаружены запрещенные ВВ коды типа [url]или[img] Это значит форум закрыт для размещения фото или видео? Алексей. Казахстан,гор. Актюбинск
Но без этих ВВ кодов не возможно вставить ни видео ни фото. Может какие другие способы есть? Еще хотел спросить, как сделать спойлер? с несколькими фото. Спасибо!!! Алексей. Казахстан,гор. Актюбинск
Alexsboxerking, смотри внимательней... Каждый сайт предоставляет определённые права пользователям. Использование кодов - это головная боль админа! Некоторые сайты это запрещают. Мы же идём навстречу возможностям и желаниям пользователей. И эта фишка у нас открыта! Более того - страницы не только форума, но и нашего сайта открыты для размещения сообщений наших пользователей! А теперь киньте мне ссылку на сайт, где пользователям предоставлены такие права! Сомневаюсь, что Вы такие найдёте... Стратегия нашего портала - мы для ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, а не они для нас! И этим много сказано...